-
<>
Страница 1 из 1
В 2010 году планирую сделать seo-семинары в skype
Отправлено 02 Январь 2010 - 10:34
В общем, будем думать на сей счет. Думаю, что организатором будет выступать мой блог о продвижении сайтов в поисковых системах, потому что траффик там нужнее. Обсуждаться темы будут вероятнее всего там. Программа и все прочее. Чтобы не один я говорил думаю, что стоит сделать таким образом чтобы каждый:
1. Готовил свою минимальную тему в рамках семинара
2. Показывал примеры и подготавливал ссылки
3. Был интересным и не говорил спонтанно
1. Готовил свою минимальную тему в рамках семинара
2. Показывал примеры и подготавливал ссылки
3. Был интересным и не говорил спонтанно
/ / - мои проекты
Отправлено 14 Февраль 2010 - 17:33
Я за. Только моя мать участвовала в подобном Skype семинаре. Половина товарищей постоянно вылетала. Можно организовать на хорошей бесплатной площадке для вебинаров (описана у меня ).
Не сочтите за спам. Реально хорошая площадка, проводили там не один десяток конференций. Позволяет участие до 500 слушателей на халяву. Только лимит 1.5 часа немного напрягает.
Не сочтите за спам. Реально хорошая площадка, проводили там не один десяток конференций. Позволяет участие до 500 слушателей на халяву. Только лимит 1.5 часа немного напрягает.
- мой блог о веб разработках и проектах
Отправлено 05 Май 2010 - 11:05
Ну так что там со скайп-конференциями? ТЧто-то глухо дело. Сначала интересно было бы формат конференции определить. Если просто кто один (или несколько докладчиков) что-то будет рассказывать, то будет не очень живо. Хорошо было бы, чтобы ишел живой разговор. Помнюю давно скачивал запись скап-конференций таких по SEO - было интересно даже послушать, но то чтобы поучавствовать.
Отправлено 18 Август 2010 - 18:27
Отличная мысля. Если нужна какая помощь в организации - пиши.
Вообще как работает скайп-конфа. Есть один хост (создавший конференцию) и подключенные участники. Так вот у хоста основная проблема это только нагрузка на комп (у меня иногда тормозить начинал). В скорости же передачи звука - 128 скорости хватит вполне (обычный модем).
Ну что то типа того
Вообще как работает скайп-конфа. Есть один хост (создавший конференцию) и подключенные участники. Так вот у хоста основная проблема это только нагрузка на комп (у меня иногда тормозить начинал). В скорости же передачи звука - 128 скорости хватит вполне (обычный модем).
Ну что то типа того
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата