-
<>
Что вы думаете о фильтре АГС-30? АГС-30 от компании Яндекс
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:08
кстати -
Цитата
какой же он нафиг сатовед если у него сатты слетели??? =)))) У меня лично до сих пор живут....полные ГС.....эххх
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:18
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:33
Fubuki (20.12.2009, 15:08) писал:
кстати -
какой же он нафиг сатовед если у него сатты слетели??? =)))) У меня лично до сих пор живут....полные ГС.....эххх
Лол, у тебя ни один сателлит не выпал за всю твою "карьеру"?
Людей-богов не бывает. Все учаться на своих ошибках. У меня было 10 сеток, вылетело две, что теперь?
Ставь свечку за свои полные ГСы, а мои сателлиты спокойно пережили АГС-30 и продолжают приносить деньги.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:37
Цитата
Цитата
Скажу так: По воле яндекса - не летали...а сам я их угроблял, да...было дело....
Не веришь - окей
Цитата
етить а я ничего и не имею против вылетов и т.д.....просто я считаю (ИМХО) что если они и летают то точно не из за АГС....
подчеркиваю: ИМХО
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:50
Цитата
Какой миф? Это фильтр.
Цитата
Вот такой сатовед. Уважаемый, покажите мне хоть одного дорвейщика, у которого ВСЕ доры попадали в индекс и приносили тонны бабла.
Цитата
Ну во первых, я не говорил, что это АГС. Во вторых, это АГС.
И спасибо, что признали нашу маленькую статью полезной
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:56
Цитата
А я считаю что миф.
Цитата
А на счет саттелитов - мои от яндекса еще ниразу не страдали...но я этим не горжусь а говорю как факт....
И сказав:
Цитата
Я вовсе не собирался высмеивать или типа того. Просто если вы ими занимаетесь профессионально (что по слову "Сатовед" можно предположить) то и сатты должны быть на уровне ....
Вобщем вывод то у меня один - АГС - Миф.
Хватит спорить. Каждый при своем мнении.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 16:01
Цитата
Страшно?
Напишите в асю, я вам покажу сайт. При чем СДЛ. Да, он не идеален, но СДЛ, с приличной такой посещалкой. Покажу статстику страниц в индексе яндекса. Как-то раз стало 7 вместо 1700.
Может скажете, что это за зверь их скушал? Какая разница, как называть этот фильтр, АГС или не АГС?
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 16:06
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 16:07
Цитата
Еще как =)
Цитата
Ну опять же если это СДЛ - значит ошибка алгоритма яндекса (письмо спасет)....Если это ошибка - то значит не фильтр....а его дефект. Так что в этом случае максимум могу предположить что там где осталось 10-20 страниц просто под ошибку фильтра попали. Какого фильтра? Никто не узнает пока не спалит яндекс. На агс просто легче всего было скинуть, когда начали сайты слетать....и ведь заметьте...как кто-то писал что этот АГС существует давно....а вылетели сайты вот с сентября гдето....где же он был столько лет?? ... Правильно...он работал....но вылеты случились из за его поломки. Поэтому я не буду отрицать его ФИЗИЧЕСКОЕ существование...но реальных действий от него нет.
ИМХО
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 16:31
Fubuki (20.12.2009, 16:07) писал:
Ну опять же если это СДЛ - значит ошибка алгоритма яндекса (письмо спасет)....Если это ошибка - то значит не фильтр....а его дефект. Так что в этом случае максимум могу предположить что там где осталось 10-20 страниц просто под ошибку фильтра попали. Какого фильтра? Никто не узнает пока не спалит яндекс. На агс просто легче всего было скинуть, когда начали сайты слетать....и ведь заметьте...как кто-то писал что этот АГС существует давно....а вылетели сайты вот с сентября гдето....где же он был столько лет?? ... Правильно...он работал....но вылеты случились из за его поломки. Поэтому я не буду отрицать его ФИЗИЧЕСКОЕ существование...но реальных действий от него нет.
ИМХО
В общем с вами спорить бессмыслено. Вы не правы.
А еще не люблю, когда люди беспомощно прячуться за четыре буквы - ИМХО.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 16:34
Цитата
Я вам приводил примеры и свои домыслы...а вот вы какбы нефига такого не привели. Так тчо не правы вы.
АГС - миф.
Цитата
ну не любите, я что могу поделать....
имхой я не отгораживаюсь и не прячюсь за ней....а просто говорю то как я думаю....а то ведь некоторые могут еще не так понять и пиши пропало...а тут все четко - Мое мнение - оно и в африке мое....ни на что не претендующее...Просто мысли по теме. Не более того....
А вот как вы уже себе "ИМХО" представляете - это ваше личное дело. Но для меня оно - только мнение.
Хорошо, дабы закончить спор тупейший - я признаю. Я не прав. Надеюсь все счастливы стали? )
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 07:59
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 08:57

Вход

Цитата