Самостоятельное продвижение сайтов, работа для студентов - SEO форум: Как бы выбирали компанию по SEO? - Самостоятельное продвижение сайтов, работа для студентов - SEO форум
Как бы выбирали компанию по SEO? Интересно, потому что сейчас перестали идти клиенты, после seo-конференции webcom вообще свои клиенты хотят перейти к конкурентам. Я вебмастер, но цены лишь чутка ниже, что делать???
Дешевая поисковая оптимизация сайтов - самые крутые цены!
Последнее время стало видно, что люди хотят работать по прозрачным договорам, где будут прописаны сроки, а также цены. Это не личная договоренность или что-то такое, а желание работать прозрачно. Может быть стоит подумать над оформлением ИП или ЧУП.
Может быть стоит подумать над оформлением ИП или ЧУП.
в долгосрочной перспективе такое решение должно дать только положительные последствия.. Как ни крути, но зарегистрированный (аттестованный, лицензированный) исполнитель внушает больше доверия
Я, если был бы заказчиком, то выбирал бы по совету друзей. Если были бы такие, которые продвигали свои сайты. Если бы таких друзей не было, то сложно сказать как выбирает клиент. Ему нужны гарантии и прогнозируемый результат. Далее идет цена за услуги, бренд, рейтинг и все остальное. Ах, да. Портфолио еще чуть ближе к началу где-то стоит.
Рейтинг белорусских SEO-компаний есть, но он не особо афишируется. Стоит ли продвигать такой рейтинг по ключевым запросам, чтобы клиент из выдачи узнавал такого рода информацию?
Рейтинг белорусских SEO-компаний есть, но он не особо афишируется. Стоит ли продвигать такой рейтинг по ключевым запросам, чтобы клиент из выдачи узнавал такого рода информацию?
Так информация же в открытом доступе. маркетинг.бай составил и огласил на конференции 3 декабря рейтинг белорусских SEO-компаний, а через неделю и опубликовал отчёт и список на сайте. Всего согласились принять участие в конкурсе 16 компаний из примерно 50.
кстати, кого можете посоветовать? нужен человек, который действительно душой и телом будет готов заняться продвижением проекта, готов будет помочь мне выбрать лучшие варианты и т.п., с которым можно будет работать в команде, а не "я плачу - он делает так, чтобы меньше напрягаться и раскидывать мозгами"?
К сожалению, прошли времена когда "вы платите, а кто-то пашет". Сейчас без работы клиента над сайтом компании невозможно уже делать бизнеса. Кого выбрать? Тут зависит от бюджета, чем он выше тем более эксклюзивным предложение должно быть