-
<>
Инвайт Тема для запроса инвайтов.
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 02:36
Не, тут не в деньгах дело. Каждый, кто выдал инвайт отвечает за своего подопечного и его адекватность. В случае жесткого нарушения правил пострадает и тот, кто выдал инвайт.
Их сейчас бесплатно достать можно, нужно просто быть адекватным человеком и чем-то полезным на форуме.
Их сейчас бесплатно достать можно, нужно просто быть адекватным человеком и чем-то полезным на форуме.
кролик спрашивает симпатии и внимания. Что хоть какое животное, он намеревается кушать, гулять в сортир и заниматься один-одинехонек ему ясными делами
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 14:45
От инвайта на www.4seo.biz тоже бы не отказался.
Это ты серьезно?
Я, если честно, даже и не знал, что их продают.
Кому нужен инвайт,
Цитата
а я бы продал dry.gif
Это ты серьезно?
Цитата
Я, если честно, даже и не знал, что их продают.
Кому нужен инвайт,
Отправлено 26 Февраль 2010 - 13:44
Absolutnik (27.11.2009, 19:29) писал:
Я непосредственно у Маула попросил. Прямо в комментах к одной из его статей. Решил вопрос напрямую, так сказать. Он не отказал.
сделал также почти-доканал по почте....в хорошем смысле
Отдам в хорошие руки! Просьба так не беспокоить!
- Будет инТеРеСтНо
- Будет инТеРеСтНо
Отправлено 21 Июнь 2010 - 23:10
Цитата
Сам искал так и не нашел. Администрация в icq умерла будто ))
С 4seo легко вылететь. По этому мало кто делится инвайтами, т.к. чуть что, могут забанить того, кому выписали инвайт и того, кто выписал.
p.s. могу выписать инвайты на 2ip.ru и на domain.keytoday.net , если кому надо. А на маулнет не так-то сложно найти инвайт, в этом топике писали же, что могут выписать, в чём проблема?..напишите им в личку и попросите инвайт, да и много где выписывают, главное поискать. Например, вот страйкер выписывает
Все собранные в одном месте

Вход

Цитата