-
<>
Комментируете ли вы руками в блогах ручной спам в блогах
Отправлено 24 Март 2010 - 19:32
Комментирую около 150 блогов ручками (база нофоллоу, ноиндекс с пузом, показана премодерируемый или нет. 5$ отдавал +постоянное обновление)
Таже история, пришлось прописать "Правила комментирования" прямо в форме - несколько возрасло качество спама))
Цитата
В день по 20 спам-комментариев. Из них 10 ручные.
"" Блог честного человека.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 19:14
Пишу качественные комменты, минимум 2-3 предложения по теме. В день по собранной базе прохожу 5 блогов, времени отдаю немного. После такого "прогона" получаю без проблем 10-20 тиц и 2-4 пиар. Только вот в сумме времени уходит, но зато задарма.
Личный блог:
Обменяюсь постовыми:
Обменяюсь постовыми:
Отправлено 04 Апрель 2011 - 00:24
Устраиваю иногда "спамные дни", когда пробегаюсь по dofollow блогам. Времени конечно на это тратиться куча. Я выбираю блоги своей тематики, нахожу интересные мне посты, при этом обращаю внимание на количество комментариев (чтобы поменьше). Читаю статью и оставляю коммент по делу, дабы его не удалили как спам. Результат: узнала что-то при прочтении статьи + получила беклинк )
Поскольку продвигать мне приходится совсем молодой ресурс, то стараюсь не злоупотреблять. 5-7 комментов в день нормально.
Поскольку продвигать мне приходится совсем молодой ресурс, то стараюсь не злоупотреблять. 5-7 комментов в день нормально.
я - seo-курсант

Вход

Цитата