-
<>
Комментируете ли вы руками в блогах ручной спам в блогах
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 21:07
Я бы занялся, но базу пока нет. Если кто спалит или даст попользоваться, то ради интереса обязательно попробую. Говорят, что сейчас от noindex и nofolow толку никакого, это так?
кролик спрашивает симпатии и внимания. Что хоть какое животное, он намеревается кушать, гулять в сортир и заниматься один-одинехонек ему ясными делами
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 21:32
не на всех блогах стоит антиспам, и к тому же бывает, что сами блогеры не могут отличить спам от обычного камента. эффективность зависит как понимаю от того, сколько таких спам-каментов проиндексируется или сколько по ссылкам в них перейдёт людей. Вот и получается, что можно брать количеством, хотя считаю что лучше качеством.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:48
Меня тут в одну базу включили. Типа заметили что у меня на блоге комменты не закрыты. Дак лезут во всю
Я им урлы только отрезать успеваю.
Комменты, что интересно, в основном по теме - только УРЛы ведут в какие-то корчи
Сам коменчу много. Для блоггера это не только СЕО эффект, а ещё и пиарчег себя любимого. Стараюсь полезности писать - поэтому никто не ругал за обилие коментов
Комменты, что интересно, в основном по теме - только УРЛы ведут в какие-то корчи
Сам коменчу много. Для блоггера это не только СЕО эффект, а ещё и пиарчег себя любимого. Стараюсь полезности писать - поэтому никто не ругал за обилие коментов
- мой блог о веб разработках и проектах
Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:39
Откопал где то списочек блогов без <ноиндекс> валялся он у меня пылился, пока недавно блог не завел.
теперь когда время есть хожу по списку, где тексты адекватные оставляю комментарии. Те сайты которые учитываются Яшей добавляю в RSS в спец папочку "Комментировать". отнимает 30 минут в день примерно.
Все коменты исключительно по теме и в пользу, а не такие как "спс", "пиши еще"!
Как сказал Reader не спамлю а комментирую
теперь когда время есть хожу по списку, где тексты адекватные оставляю комментарии. Те сайты которые учитываются Яшей добавляю в RSS в спец папочку "Комментировать". отнимает 30 минут в день примерно.
Все коменты исключительно по теме и в пользу, а не такие как "спс", "пиши еще"!
Как сказал Reader не спамлю а комментирую

Вход

Цитата