Самостоятельное продвижение сайтов, работа для студентов - SEO форум: Подработка для студентов - Самостоятельное продвижение сайтов, работа для студентов - SEO форум
Если есть страница в контакте, то и на ней можно заработать! Есть сайт, который платит за то, что вы у себя на стене размещаете рекламу рекламодателей. Цену за рекламу вы устанавливаете сами, но только не слишком загибайте...Самая оптимальная цена 10р. за одну рекламу.
Что нужно делать? Зарегистрироваться вот по этой ссылке , заполнить все нужные формы, выбрать себя как блоггера. Добавляете в нужном поле ссылку на свою страничку в контакте и все!
Теперь Вам только остается заглядывать на свою почту или на сайт и подтверждать размещение рекламы у себя на странице вконтакте. В принципе не напряжная работенка и отнимает в день всего 5 минут вашего времени.
Также еще есть сайт, который платит за клики, чтение писем, тесты и задания. Работенка также не напряжная и выполнять ее можно в любое удобное для Вас время! Заходим по этой ссылке , регистрируемся и выбираем подходящий для Вас вид заработка. Кто зарегистрируется, автоматом получает 50% рефбека с дальнейшим повышением до 90% (в зависимости от активности).
Ну и еще один вид заработка в интернете это рерайт\копирайт. Самый верный и проверенный способ заработка в интернете. Про данный вид работы в интернете есть много информации (google вам в помощь). А вот несколько бирж контента, где можно продать свои статьи и выполнить заказы: etxt.ru advego.ru tekstsale.ru...Также на поиски заказчиков можно отправиться на free-lance.ru.
Помимо написание статей можно заниматься копипастом, постингом и т.п. Все это весьма прибыльные занятия! Все что нужно - это лишь желание работать в данном направление и знание русского языка!
По всем интересующим вопросам обращайтесь в ЛС, либо пишите на мой почтовый ящик С радостью все объясню, а если надо то и покажу!
Удачи!
Очень легко работать на бирже копирайтеров. Etxt, advego и так далее. ссылки приводить не буду, так как всё отлично ищется через поисковик. Для студентов работка самое то. Я по выходным спокойно 350 рублей россией зарабатываю. в месяц получается примерно 2 тысячи. переведите на белорусские и получите отличную подработку. вот только проблема с обналичиванием. Без персонального атестата в Беларуси веб мани не обналичат(