-
<>
WebMoney - вопрос/ответ
Отправлено 25 Март 2011 - 22:35
Realtim (23 Март 2011 - 10:55) писал:
может кто подскажет банкоматы вблизи ж д вокзала в Минске, где можно снять доллары с карты gKard
Вы уже заказали qKard у webmoney? проблем не возникло? я тоже хочу снимать средства с webmoney таким образом, можете рассказать подробнее если кто пользовался данной картой?
Отправлено 23 Апрель 2011 - 21:09
снял в банкомате на вокзале 10 000 р. для теста. Удивился, что снимает бел. рубли. С долларами то теперь напряженка в стране. Какая комиссия не считал. Сам хотел бы узнать от опытных в этом деле людей.
Где лучше, в каких банкоматах снимать? В белорусских или долларах (на сегодняшний день, правда, доллары особо не снимешь)? Какими суммами лучше снимать, точнее какая минимальная сумма, чтобы не платить большую комиссию?
Если кто знает, подскажите, пожалуйста.
Где лучше, в каких банкоматах снимать? В белорусских или долларах (на сегодняшний день, правда, доллары особо не снимешь)? Какими суммами лучше снимать, точнее какая минимальная сумма, чтобы не платить большую комиссию?
Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:22
Realtim (23 Апрель 2011 - 22:09) писал:
снял в банкомате на вокзале 10 000 р. для теста. Удивился, что снимает бел. рубли. С долларами то теперь напряженка в стране. Какая комиссия не считал. Сам хотел бы узнать от опытных в этом деле людей.
В каких банкоматах снимать, тем более в Минске пока не скажу. Но по опыту могу одно сказать, что лучше всего снимать в валюте карты, т.е. в долларах США, иначе снимается большой процент за конвертацию, данный процент нужно узнавать в банке принадлежащему банкомату. Сумма за снятие максимальная вроде 500 долларов, снимается комиссия сразу за одну операцию, все ограничения смотрите на своей странице где Вы заказывали карту данную. Минимальная сумма 100 долларов, максимальная 500 в банкомате, но комиссия одинаковая что 100 снимете, что 500.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:04
Отправлено 16 Июль 2011 - 14:02
1)БелСвисБанк, Приорбанк и другие банки - всегда был лимит 200 $ за транзакцию
2)$ в банкоматах уже есть
3)gKard не будет как и Dinero ( )
4)Можно заказать карту на epese.com (нужна регистрация) и привязать ее к webmoney (при снятии в $ будет выходить примерно 3,8%), или еще где (с удовольствием приму информацию где, для уменьшения % обналичивания)
2)$ в банкоматах уже есть
3)gKard не будет как и Dinero ( )
4)Можно заказать карту на epese.com (нужна регистрация) и привязать ее к webmoney (при снятии в $ будет выходить примерно 3,8%), или еще где (с удовольствием приму информацию где, для уменьшения % обналичивания)
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 15:07
поскольку gKard и Dinero уже не работают из вебманевских карт (а это лучший способ обналичивания!) остались только
для обналичивания WME в банкоматах с логотипом "Mastercard"
для обналичивания WME в банкоматах с логотипом "UnionPay".
Тарифы в принципе почти одинаковые (долларовая карта немного выгоднее). Я хочу себе долларовую, но много ли у нас в Беларуси банкоматов "UnionPay"? Вот это смущает.
Евро-карта не нравится, т.к. все расчет получаю в WMZ или WMR, переводить это дополнительно в WME тоже не хочется - потеря денег на комиссии.
для обналичивания WME в банкоматах с логотипом "Mastercard"
для обналичивания WME в банкоматах с логотипом "UnionPay".
Тарифы в принципе почти одинаковые (долларовая карта немного выгоднее). Я хочу себе долларовую, но много ли у нас в Беларуси банкоматов "UnionPay"? Вот это смущает.
Евро-карта не нравится, т.к. все расчет получаю в WMZ или WMR, переводить это дополнительно в WME тоже не хочется - потеря денег на комиссии.

Вход

Цитата