Самостоятельное продвижение сайтов, работа для студентов - SEO форум: WebMoney - вопрос/ответ - Самостоятельное продвижение сайтов, работа для студентов - SEO форум

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

WebMoney - вопрос/ответ

#1 Пользователь офлайн   AutoExchanger.ru 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 11:23

Здравствуйте посетители форума!Задавайте вопросы по WebMoney, будем отвечать)Что знаю, во всем помогу)
1

#2 Пользователь офлайн   Gusarov 

• Администратор
  • PipPipPip
  • Интересы:футбол, кинематограф
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 11:28

Меня интересует вопрос получения в Беларуси персонального аттестата без участия ОАО "Технобанк", реально ли это и какова процедура? Этот вопрос у меня уже не один десяток раз спрашивали люди, но ответ я так и не выяснил.
gusarov.by / seonews.by / seotalk.by - мои проекты
0

#3 Пользователь офлайн   AutoExchanger.ru 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 12:24

Просмотр сообщенияGusarov (24 Январь 2011 - 12:28) писал:

Меня интересует вопрос получения в Беларуси персонального аттестата без участия ОАО "Технобанк", реально ли это и какова процедура? Этот вопрос у меня уже не один десяток раз спрашивали люди, но ответ я так и не выяснил.

Как известно, персональные аттестаты выдаются только при личном присуствии в офисе регистратора(или в ином месте).
На сколько я знаю в Минске есть еще один регистратор который так же производит выдачу персональных аттестатов. Его найти можно вот тут http://geo.webmoney....&type=2&lang=ru
Первый Юркин, регистратор, второй тоже только в лице Технобанка.
Конечно есть второй и третий вариант получения аттестат, например, дождаться когда я приеду в Минск(это планируется скоро), третий вариант поехать в ближайщий город на територии РФ!Вот так)
0

#4 Пользователь офлайн   Gusarov 

• Администратор
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 12:26

Ехать в РФ желания никакого,а когда планируется твой визит в Беларусь?
0

#5 Пользователь офлайн   AutoExchanger.ru 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 12:39

Вы так желаете чтобы я посетил свою Родину?)))))
Думаю что февраль-март, если все пойдет по плану)
0

#6 Пользователь офлайн   Gusarov 

• Администратор
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 13:00

Вопрос №2. После получения персонального аттестата сложно ли получить аттестат продавца?
0

#7 Пользователь офлайн   AutoExchanger.ru 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 13:13

Просмотр сообщенияGusarov (24 Январь 2011 - 14:00) писал:

Вопрос №2. После получения персонального аттестата сложно ли получить аттестат продавца?

Можно конечно!только для чего Вы планируете получать аттестат продавца? Кратко цели?
Потомучто есть такой вариант что он не нужен будет!
0

#8 Пользователь офлайн   Gusarov 

• Администратор
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 13:15

1. Биржа ссылок или же биржа копирайтинга :)
2. Думаю №1 хватает оснований :)
0

#9 Пользователь офлайн   AutoExchanger.ru 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 13:27

Просмотр сообщенияGusarov (24 Январь 2011 - 14:15) писал:

1. Биржа ссылок или же биржа копирайтинга :)
2. Думаю №1 хватает оснований :)

Тут такой момент, аттестат продавца в основном нужен только для тех кто занимается коммерческой деятельностью при помощи WebMoney, т.е. у Вас есть сайт по приему платежей и выплате(выплата обычно если в автоматическом режиме).
Еще моментом является то что аттестату продавца подключаются автоматические интерфейсы которые и нужны для приема платежей.
Если Вы используете просто биржу для получения WM к себе на кошелек, то аттестат прадавца не нужен.
Единственное что я бы например сеошникам посоветовал это сделать атоматическую оплату за продвижение на сайте)
Т.е. клиент сделал ранее заявку на продвижение сайта, далее Вы ее например приняли через меню, и ему выслали письмо что для продолжения работы нужно оплатить, заходит в свой кабинет клиент и производит оплату, не с кошелька на кошелек в ручном режиме а в автоматическом.
0

#10 Пользователь офлайн   Gusarov 

• Администратор
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 13:55

Как автоматический режим может упростить жизнь клиенту? Можете пояснить, а то что-то я, как обыватель, не совсем могу понять преимущества.
0

#11 Пользователь офлайн   AutoExchanger.ru 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:20

Просмотр сообщенияGusarov (24 Январь 2011 - 14:55) писал:

Как автоматический режим может упростить жизнь клиенту? Можете пояснить, а то что-то я, как обыватель, не совсем могу понять преимущества.

Упрощает клиенту и исполнителю, исполнителю не надо следить за произведенной оплатой за услуги. Зашли в админку увидели кто оплатил, а кто нет!))Вот и все, если нет оплаты, выслали письмо с предупреждением что т.к. и так надо оплатить через свой кабинет или например через терминал(но в Вашем случае исключает такую возможность приема WMB на кошелек, т.к. по сути Вы являетесь юридическим лицом).
Оплата прошла, Вам пришло письмо что есть платеж от клиента Пупкина, Вы начали работу)
Нет оплаты, приостановили работу)Все в автоматизированном режиме, не надо записывать, копаться в блокноте кто должник, кого вычеркивать, т.д. и т.п.
0

#12 Пользователь офлайн   Gusarov 

• Администратор
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:28

Обычно если я останавливаю работу это уже когда клиент более недели не платит, а так не очень актуально. Каждый раз из-за неоплаты останавливать - топ будет не скоро :)
0

#13 Пользователь офлайн   AutoExchanger.ru 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 24 Январь 2011 - 15:47

Просмотр сообщенияGusarov (24 Январь 2011 - 15:28) писал:

Обычно если я останавливаю работу это уже когда клиент более недели не платит, а так не очень актуально. Каждый раз из-за неоплаты останавливать - топ будет не скоро :)

Значит давать какое-то определенное время, больше недели, например 2 недели максимум, в первую просто предупреждения а потом уже и отключение))
Ладно тема пошла не в ту степь!Вопросы еще по существу будут?
0

#14 Пользователь офлайн   kickboxer 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Интересы:SEO, SMO, $$$, тайландский бокс, спорт
Обычный

Отправлено 26 Январь 2011 - 05:10

Андрей, ну ты вопросы задаёшЬ, прям удивляешь:)

Цитата

Этот вопрос у меня уже не один десяток раз спрашивали люди, но ответ я так и не выяснил.

Написал бы мне - я бы тебе на все эти вопросы дал развёрнутые ответы. Но тут впринципе уже на всё ответили.

Все бесплатные программы собранные в одном месте
Изображение

0

#15 Пользователь офлайн   Gusarov 

• Администратор
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 26 Январь 2011 - 07:41

Макс, я еще раз публично их на форуме задавал умышленно. Ты наверное можешь догадаться, что я у Дениса могу все и в icq спросить :) Теперь меньше удивлен? :)
0

#16 Пользователь офлайн   kickboxer 

• Активный участник
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 27 Январь 2011 - 04:54

Цитата

Теперь меньше удивлен?

ага.
Изображение

0

#17 Пользователь офлайн   Realtim 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 09 Март 2011 - 07:01

Подскажите, пожалуйста, какую карту от вебмани лучше заказать, чтобы снимать wmz в белорусских банкаматах.

Хотел заказать Dinero, но возникли проблемы с заказам с сайта - написал в поддержку - оказывается они временно не выпускают эти карты.
0

#18 Пользователь офлайн   AutoExchanger.ru 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 09 Март 2011 - 10:31

Просмотр сообщенияRealtim (09 Март 2011 - 08:01) писал:

Подскажите, пожалуйста, какую карту от вебмани лучше заказать, чтобы снимать wmz в белорусских банкаматах.

Хотел заказать Dinero, но возникли проблемы с заказам с сайта - написал в поддержку - оказывается они временно не выпускают эти карты.

Если честно сказать я бы не заказывал такие карты вообще, по моему печальному опыту. Сказать однозначно не могу, выбирайте те что лучше и по стоимости и по доставке в Беларусь.
0

#19 Пользователь офлайн   Realtim 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 09 Март 2011 - 13:08

стоимость и доставка сильно не разнятся. Вот тут вся информация https://cards.wmtransfer.com/
Больше волнует вопрос обналичивания. Не в каждом банкамате можно это сделать будет. Но поскольку карты Dinero теперь не выпускают, то выбирать особо и не из чего. Остаются только gKardи PaySpark UnionPay(последняя в списке). Есть еще PaySpark MasterCard, но она для евро.

Думаю остановиться на gKard, но хотелось бы услышать совета от людей, которые работали с картами вебмани в Беларуси.
0

#20 Пользователь офлайн   AutoExchanger.ru 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 10 Март 2011 - 10:37

Просмотр сообщенияRealtim (09 Март 2011 - 14:08) писал:

стоимость и доставка сильно не разнятся. Вот тут вся информация https://cards.wmtransfer.com/
Больше волнует вопрос обналичивания. Не в каждом банкамате можно это сделать будет. Но поскольку карты Dinero теперь не выпускают, то выбирать особо и не из чего. Остаются только gKardи PaySpark UnionPay(последняя в списке). Есть еще PaySpark MasterCard, но она для евро.

Думаю остановиться на gKard, но хотелось бы услышать совета от людей, которые работали с картами вебмани в Беларуси.

Именно с картами webmoney лично я не работал в Беларуси, но могу одно сказать что выдача в банкоматах например желательна только в долларах США, соотвественно уже уменьшаются круг банкоматов, например я знаю что выдает альфа банк и Беларусьбанк, последний не все банкоматы выдают наличку доллары. Потом если Вы будете снимать наличные в BYR то думаю процент еще увеличиться за счет конвертации, что отразиться на Вашем кошельке)
Я бы Вам вообще не советовал их использоваться, лучше ищите другой способ, желательно другой, потомучто тут возникнет очень много вопросов с разных сторон(это я так догадываюсь).
0

#21 Пользователь офлайн   Realtim 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 10 Март 2011 - 12:09

Цитата

Я бы Вам вообще не советовал их использоваться, лучше ищите другой способ

у меня теперь другой - через Технобенк на их карточку - весьма паливный метод, Технобанк полностью контролирует WMB. Одно время снимал через Easy Pay - большие потери. Платить вебманями за комуналки друзьям, ложить на мобильники и т.п. - тоже не вариант. Открывать счета в других странах - не такие огромные деньги я вывожу, чтобы так замарачиваться.

Может еще некоторые способы обналичивания не назвал...
Вот так и получается, что через карту от Вебмани лучше всего. А то, что не в каждом банкомате можно снять и только в долларах - это меня, в принципе, не волнует.
0

#22 Пользователь офлайн   AutoExchanger.ru 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 10 Март 2011 - 12:15

Просмотр сообщенияRealtim (10 Март 2011 - 13:09) писал:

у меня теперь другой - через Технобенк на их карточку - весьма паливный метод, Технобанк полностью контролирует WMB. Одно время снимал через Easy Pay - большие потери. Платить вебманями за комуналки друзьям, ложить на мобильники и т.п. - тоже не вариант. Открывать счета в других странах - не такие огромные деньги я вывожу, чтобы так замарачиваться.

Может еще некоторые способы обналичивания не назвал...
Вот так и получается, что через карту от Вебмани лучше всего. А то, что не в каждом банкомате можно снять и только в долларах - это меня, в принципе, не волнует.

На счет WMB и в частности Технобанка я все знаю))))Уже столкнулся с ними. Согласен что у Вас тяжелее сделать вывод, мысль возникла: может Вам тут организовать типа кассу взаимопомощи, одному надо вм другому нужна наличка, чисто на форуме.
0

#23 Пользователь офлайн   kickboxer 

• Активный участник
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 10 Март 2011 - 21:26

через qKard нормально у нас обналичивать...карточка американская(а вы сами знаете какие сейчас отношения между Америкой и Беларусью)...да и вообще снимая через эту карточку деньги в банкомате - это тоже самое, что иностранец приедет в нашу страну и будет снимать деньги со своей карточки - нигде нет информации кому выдаётся наличка, точнее на чьё имя...выводил через банкомат трастбанка(через другие не пробовал), всё путём...правда в банкомате возле "Александров Пассаж" закончились $, но это я думаю, временно...как уже писалось выше: с технобанком лучше дел не иметь:) и обороты именно wmb не должны быть крупными, иначе палево, т.к. все операции с wmb палятся технобанком.
Изображение

0

#24 Пользователь офлайн   Gusarov 

• Администратор
  • PipPipPip
Обычный

Отправлено 11 Март 2011 - 07:04

Согласен, Технобанк как гарант wmb в Беларуси палит все операции.
0

#25 Пользователь офлайн   Realtim 

• Участник
  • PipPip
Обычный

Отправлено 11 Март 2011 - 18:15

Цитата

снимая через эту карточку деньги в банкомате - это тоже самое, что иностранец приедет в нашу страну и будет снимать деньги со своей карточки - нигде нет информации кому выдаётся наличка, точнее на чьё имя

почему? карточки эти не именные? в любом случае там что-то фиксируется - номер карты, например, а по нему можно и владельца вычислить. Но, слава богу, все это в теории. На практике же они задолбаются вычислять, а может вообще физически не смогут.

Вчера заказал себе qKard

Цитата

все операции с wmb палятся технобанком

пару дней назад лазил по вебмани и увидел, что какой-то вмид видит все мои операции - я сразу же удалил его. Сегодня перевожу бабки на карту от Технобанка, а мне пишут, чтобы я добавил их вмид в доверительные, чтобы они смогли видеть все мои операции. Что ж, пришлось добавить. Но как получу карту сразу же удалю )).

Так что смотрите. Технобанк так контролирует не только WMB, он может видеть все операции со всеми кошельками с вашего вмида, и не только сообщения тоже, в общем все, ваще все !
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей