-
<>
Белорусские сайты магазинов, принимающих webmoney
Отправлено 18 Январь 2011 - 23:44
Я не против, только на форуме пока по-моему и модерировать особо нечего, кроме этого обновления этого поста
Кстати, на счёт beltehno.by - не всё есть в наличии, что указано на сайте. Я недавно заказывал у них мышь, клаву и маршрутизатор wifi, оказалось, что только wifi в наличие.
Кстати, на счёт beltehno.by - не всё есть в наличии, что указано на сайте. Я недавно заказывал у них мышь, клаву и маршрутизатор wifi, оказалось, что только wifi в наличие.
Все собранные в одном месте
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 06:47
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:49
Специфический у вас запрос, но вообще по вебмани может быть и нельзя такое приобрести
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 14:03
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 12:53
7% это как в древние века прямо!
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:23
Здравствуйте! Прежде не приходилось иметь дело с интернет-магазинами, да вот назрела необходимость.) Посему, если не трудно, хотелось бы почитать сам процесс покупки товаров за Вебмани. Вот здесь, например,http://beltehno.by написано, что доставка по безналу осуществляется только после 100-процентной оплаты. На этом, собственно, и зациклился. Внимание, вопрос. ) А какие гарантии остаются покупателю, если требуют 100 предоплаты? Есть предположение, что перевод осуществляется с протекцией. Поясните, пожалуйста.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:37
п.с А куда вся сборка делась? Зачем удалили?

Вход

Цитата